Winterkonzert 2015

Das Jahr 2015 brachte für den Musikverein Meißenheim mit der fast fertigen “Musikbox” einiges Neues. Wie die Plakate verraten gibt es auch beim Winterkonzert eine kleine Änderung in diesem Jahr. Das Konzert wird als Doppelkonzert, gemeinsam mit dem Musikverein aus Ohlsbach gestaltet, welche den 1. Konzertteil unter der Leitung von Dirigent Andreas Stiglmeier übernehmen. Nicht nur die Ohlsbacher, sondern auch die Musikerinnen und Musiker aus Meißenheim haben mit Dirigent Thomas Huber ein spannendes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Neben den musikalischen Leckerbissen gibt es natürlich wieder Schnitzel und Wienerle. Nach dem Konzert steht eine reichhaltige Tombola für viele Gewinner bereit. Lassen Sie die Musik auf sich wirken und hinterher den Abend an unserer Bar abklingen. Wir freuen uns auf Sie!

Musikverein Meißenheim e. V.

Einlass ist ab 18.30 Uhr
Konzertbeginn 20.00 Uhr

Abendkasse: 6 €
Schüler, Azubis, Studenten, Mitglieder: 3,50€

Winterkonzert 2015 / Musikverein Meißenheim e.V.